Pesce gatto fritto con salsa tailandese cremosa

Pesce gatto fritto con salsa tailandese cremosa
Il pesce gatto fritto con una salsa tailandese cremosa è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 722 calorie, 34g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi anacardi, zucchero di canna, pasta al curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Po'Boy di pesce gatto fritto con salsa remoulade di sedano rapa, Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, e Pesce gatto fritto condito con salsa di aragoste gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire spezie, sale, farina di mais, farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Cappotto pesce gatto con miscela
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
3
Lasciate riposare mentre si prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In una casseruola scaldare 2 cucchiaini di olio aggiungere e soffriggere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e l'erba di limone fino al morbido
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la pasta di curry rosso e cuocere aggiungere zucchero di canna, salsa di pesce, latte di cocco, basilico e succo di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mescolare la miscela
7
Mettere 1 tazza di miscela di salsa in un frullatore con anacardi miscelazione (accuratamente caldo) bene aggiungere di nuovo alla pentola
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Cuocere a fuoco medio fino a spessore circa 5 minuti
9
Scaldare 2 cucchiai di olio scrollandosi di dosso l'impanatura in eccesso
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere il pesce gatto e friggere fino a doratura, circa 3-4 minuti su ciascun lato a seconda delle dimensioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
11
Rimuovere e scolare su carta assorbente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Pesce salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Servire con riso bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
14
Mettere il pesce sopra il riso e topping con salsa di cocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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