Pesce gatto e patate Hash per due
Pesce gatto e patate Hash per due potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 19 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai scalogno, filetti di pesce gatto, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce gatto e patate Hash, Pesce gatto con Hash di mais, e Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate per ricette simili.
Istruzione
Colpire diversi fori in patate e forno a microonde in alto fino a cottura attraverso, 10 a 12 minuti.
Tagliare la patata a metà e mettere da parte; tritare grossolanamente quando è abbastanza fresco da maneggiare.Nel frattempo, scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere il pesce gatto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando appena cotto attraverso e opaco, 4 a 6 minuti.
Trasferire su un piatto con una schiumarola e scartare qualsiasi liquido nella padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, peperone, scalogno e prosciutto e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide, circa 4 minuti.Riportare il pesce gatto nella padella insieme alla patata tritata, alla senape, al sale e al pepe. Continuare a cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando combinato e riscaldato attraverso, circa 2 minuti in più.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.