Pesce Gatto e Patate con Salsa Verde
Pesce gatto e patate con Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 507 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il pepe macinato fresco, le foglie di prezzemolo leggermente piatte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Patate Novelle con Salsa Verde, Salsa Verde Patate, e Salmone con salsa verde patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, capperi, aglio, succo di limone, pasta di acciughe, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in un frullatore. Polso da tagliare. Con la macchina in funzione, aggiungere 7 cucchiai di olio in un flusso sottile per fare una purea liscia.
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire il pesce con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grigliare o cuocere il pesce per 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, 3 o 4 minuti in più.
Per servire, condire un po ' di salsa verde sopra il pesce e le patate.
Servire il restante salsa verde a fianco.
Alternative di pesce: al posto del pesce gatto, puoi usare pesce spada, salmone, halibut o bistecche di tonno, o filetti di mahimahi o sgombro really davvero quasi tutti i pesci che puoi grigliare.
Raccomandazione vino: Un tempo uno dei bianchi italiani più popolari, il Verdicchio è migliore che mai in questi giorni. Sorseggialo con questo piatto e scopri come il carattere piccante del vino si abbina sia al pesce che alle salse pungenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.