Pesce gatto annerito

Pesce gatto annerito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare annerito pesce gatto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 122g di grasso, e un totale di 1253 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.94 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento creolo, la scorza di limone, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola, aggiungere il burro, le spezie creole, la scorza di limone e il succo, sale e pepe e mescolare per combinare. Mescolare l'erba cipollina tritata e mettere da parte. Il burro può essere fatto avanti e raffreddato; portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Preriscaldare una grande padella in ghisa ben stagionato o padella antiaderente a fuoco medio-alto. Foderare il fondo di un 9 da 11 pollici teglia con le fette di limone e dollop metà del burro composto in modo uniforme sopra il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni filetto di pesce con 1 cucchiaio di condimento creolo. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere i filetti conditi nella padella calda e cuocere 2 minuti su ciascun lato per tostare e rosolare il condimento. Con una spatola, posizionare con cura il pesce scottato sopra le fette di limone imburrate nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Cuocere fino a quando il pesce si rompe facilmente con una forchetta, da 12 a 15 minuti. Coprire immediatamente ogni filetto caldo con un cucchiaio di burro composto; trasferire in piatti da portata riscaldati e guarnire con qualche erba cipollina intera fresca incrociata come una x su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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