Pesce gatto annerito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare annerito pesce gatto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 122g di grasso, e un totale di 1253 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.94 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento creolo, la scorza di limone, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, aggiungere il burro, le spezie creole, la scorza di limone e il succo, sale e pepe e mescolare per combinare. Mescolare l'erba cipollina tritata e mettere da parte. Il burro può essere fatto avanti e raffreddato; portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Preriscaldare una grande padella in ghisa ben stagionato o padella antiaderente a fuoco medio-alto. Foderare il fondo di un 9 da 11 pollici teglia con le fette di limone e dollop metà del burro composto in modo uniforme sopra il limone.
Rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni filetto di pesce con 1 cucchiaio di condimento creolo. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere i filetti conditi nella padella calda e cuocere 2 minuti su ciascun lato per tostare e rosolare il condimento. Con una spatola, posizionare con cura il pesce scottato sopra le fette di limone imburrate nella teglia.
Cuocere fino a quando il pesce si rompe facilmente con una forchetta, da 12 a 15 minuti. Coprire immediatamente ogni filetto caldo con un cucchiaio di burro composto; trasferire in piatti da portata riscaldati e guarnire con qualche erba cipollina intera fresca incrociata come una x su ogni filetto.