Pesce gatto affumicato di Pat

Pesce gatto affumicato di Pat
Il pesce gatto affumicato di Pat è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe macinato, yogurt, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili sono Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango, Pesce gatto Classique, e Pesce Gatto Orientale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il latticello e la salsa calda in una casseruola da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere i filetti di pesce gatto e coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora. Dopo 1 ora, togliere il pesce gatto dal frigorifero e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Impostare la griglia per il calore indiretto a una temperatura medio-bassa, circa 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mescolare insieme l'origano, la scorza di limone e sale, pepe, in una piccola ciotola. Rivestire leggermente il pesce con olio d'oliva e cospargere uniformemente il condimento sui filetti di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
OriganoOrigano
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Metti il pesce gatto sulla griglia lontano dai carboni ardenti. Fuma il pesce gatto fino a quando non è completamente cotto e dorato, circa per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Togliere il pesce dalla griglia a un piatto da portata e servire con la salsa di crema di aneto all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
AranciaArancia
AnetoAneto
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e servire con il pesce gatto affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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