Pesce fritto del sud e cuccioli di silenzio

Pesce fritto del sud e cuccioli di silenzio
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pesce fritto del sud e Hush cuccioli una prova. Questo contorno ha 220 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi snapper, olio di arachidi, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Cuccioli di Hush del sud, Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara, e Silenzio Cuccioli.

Istruzione

1
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una pentola o forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Posizionarlo a fuoco medio-alto e riscaldare a 37
3
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posizionare le cremagliere su teglie e metterle da parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mentre l'olio si sta riscaldando, preparare il rivestimento per il pesce. In un'ampia ciotola, mescolare la farina di mais, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Farina Di MaisFarina Di Mais
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Preparare la pastella cucciolo hush.
7
Mescolare bene l'uovo e il latticello in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare in farina di mais fino a quando ben amalgamato. Mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettere il restante 1 cucchiaino di sale, il lievito e il bicarbonato in una piccola ciotola e mettere da parte entrambe le ciotole mentre si frigge il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Quando l'olio raggiunge 375, immergere ogni pesce o filetto nella farina di mais condita, ricoprendolo tutto ma scrollandosi di dosso ogni eccesso. Abbassare accuratamente ogni pezzo nell'olio caldo. Riempi la pentola ma non affollarla; l'olio dovrebbe bolle intorno a ogni pezzo di pesce. Monitorare attentamente la temperatura in modo che rimanga tra 365 e 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Friggere il pesce fino a quando non è dorato dappertutto, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato, a seconda delle dimensioni dei pezzi. Mettere da parte qualsiasi della farina di mais rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Rimuovere il pesce dall'olio nello stesso ordine in cui i pezzi sono stati immersi, utilizzando un filtro a rete metallica, pinze o qualsiasi strumento che ti consenta di tenere il pesce sopra la pentola in modo che l'olio in eccesso possa drenare. Posizionare immediatamente i pezzi su una griglia e metterli nel forno per tenerli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Continuare a friggere fino a quando tutti i pesci sono fatti, aspettando sempre che l'olio ritorni alla giusta temperatura prima di aggiungerne altri. Quindi procedere con la frittura dei cuccioli di silenzio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere la miscela di lievito riservato alla pastella cucciolo hush e mescolare bene. Quindi aggiungere gli avanzi di farina di mais stagionato alla pastella, un po ' alla volta, fino a quando la pastella è abbastanza spessa per essere spooned. Questo richiederà circa 1/4 a 1/2 tazza della farina di mais rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Farina Di MaisFarina Di Mais
14
Assicurarsi che l'olio sia tornato a 375, quindi far cadere la pastella a cucchiaiate nell'olio caldo, usando 2 cucchiaini: uno per raccogliere la pastella e l'altro per grattarla via e nell'olio. Friggere i cuccioli di silenzio fino a quando non sono dorati dappertutto, circa 3 minuti, di nuovo monitorando attentamente l'olio, quindi posizionarli su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
15
Probabilmente non dovrai mettere i cuccioli di silenzio nel forno per stare al caldo perché i tuoi ospiti li prenderanno. Inoltre, stare al caldo un tempo abbastanza lungo, e ci sono un sacco di andare in giro. Ripetere il processo fino a quando tutta la pastella è fritta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
17
Servire il pesce e mettere a tacere i cuccioli immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
18
Nota: La farina di mais è la macinatura più fine della farina di mais; in Louisiana si chiama " frittura di pesce."Se non riesci a trovarlo, puoi crearne uno tuo macinando farina di mais in un frullatore o un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute9
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