Pesce e patatine fritte con birra
Pesce birra-malconcio e patatine potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 409 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di patate da forno, birra, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra Pasticciata Fish ‘N’ Chips, Pesce e patatine fritte con birra, e Birra Malconcio Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire il pesce e 1/4 di tazza di birra in una ciotola media. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Mettere le patate su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Condire con 1 cucchiaio di olio, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss bene.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando dopo 10 minuti.
Scolare il pesce; scartare il liquido.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire i restanti 3/4 di tazza di birra, farina e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una ciotola media.
Aggiungere il pesce alla miscela di birra, lanciando delicatamente a cappotto.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pesce dalla ciotola, scrollandosi di dosso pastella in eccesso.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare il pesce; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Servire immediatamente con patatine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.