Pesce e patatine fritte con birra

Pesce e patatine fritte con birra
Pesce birra-malconcio e patatine potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 409 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di patate da forno, birra, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra Pasticciata Fish ‘N’ Chips, Pesce e patatine fritte con birra, e Birra Malconcio Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il pesce e 1/4 di tazza di birra in una ciotola media. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le patate su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Condire con 1 cucchiaio di olio, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scolare il pesce; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire i restanti 3/4 di tazza di birra, farina e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il pesce alla miscela di birra, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
PescePesce
10
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere il pesce dalla ciotola, scrollandosi di dosso pastella in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare il pesce; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
14
Servire immediatamente con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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