Pesce e patatine fritte al forno
La ricetta Fish & Chips al forno è pronta in circa 1 ora e 29 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi condimento creolo, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 167 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesce e patatine fritte al forno, Pesce fritto al forno e scaglie di parmigiano, e Forno Fish 'n' Chips.
Istruzione
Posizionare i rack nel terzo superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 218°. Rivestire una grande teglia con spray da cucina. Impostare una griglia su un'altra grande teglia da forno; cappotto con spray da cucina.
Mettere le patate in un colino. Risciacquare abbondantemente con acqua fredda, quindi asciugare completamente con carta assorbente. Gettare le patate, l'olio e 3/4 cucchiaino Cajun (o creolo) condimento in una grande ciotola.
Stendere sulla teglia senza il rack.
Cuocere sulla griglia del forno inferiore, girando ogni 10 minuti, finché sono teneri e dorati, da 30 a 35 minuti.Nel frattempo, macinare grossolanamente cornflakes in un robot da cucina o frullatore o schiacciare in un sacchetto di plastica sigillabile.
Trasferire in un piatto poco profondo.
Mettere la farina, il restante 3/4 cucchiaino Cajun (o creolo) condimento e sale in un altro piatto poco profondo e albumi in un terzo piatto poco profondo. Dragare il pesce nella miscela di farina, immergerlo nell'albume e poi rivestire tutti i lati con i cornflakes macinati.
Posizionare sulla griglia preparata. Rivestire entrambi i lati del pesce impanato con spray da cucina.
Cuocere il pesce sulla griglia superiore del forno fino opaco al centro e l'impanatura è marrone dorato e croccante, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.