Pesce e patatine
Fish and Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 773 calorie, 53 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella pesante, scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Immergere i filetti nell'uovo sbattuto e dragare nel pangrattato.
Far scorrere delicatamente il pesce in olio bollente e friggere fino a doratura.
Scolare brevemente su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.