Pesce e patatine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fish and Chips una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 475 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il lievito in una ciotola e condire con sale e pepe. Sbattere i tuorli con una piccola quantità di acqua in una piccola ciotola (una brocca di misurazione in vetro da 2 tazze funziona alla grande per questo).
Sbattere il composto di uova un po ' alla volta nella farina e aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per ottenere una consistenza liscia per la pastella.
Riscaldare l'olio di canola in una friggitrice a 375 gradi F o come indicato nelle istruzioni del produttore per patate e pesce o alimenti simili.
Friggere le patate in friggitrice fino a doratura e scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Immergere la tilapia in pastella, friggere fino a doratura e trasferire su carta assorbente per drenare.
Servire con aceto di malto o la vostra scelta di condimenti.