Pesce croccante con la nostra salsa preferita
Pesce croccante con la nostra salsa preferita è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da KraftRecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pesce croccante con la nostra salsa preferita, Pesce croccante con salsa di limone e aneto, e Tacos di pesce croccanti con salsa Jalapeño.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare il formaggio e la farina nel piatto di torta. Immergere il pesce, 1 filetto alla volta, nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuno.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 3 filetti di pesce; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con i filetti di pesce rimanenti.
Servire con miscela di panna acida.