Pesce croccante con la nostra salsa preferita

Pesce croccante con la nostra salsa preferita
Pesce croccante con la nostra salsa preferita è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da KraftRecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pesce croccante con la nostra salsa preferita, Pesce croccante con salsa di limone e aneto, e Tacos di pesce croccanti con salsa Jalapeño.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
2
Mescolare il formaggio e la farina nel piatto di torta. Immergere il pesce, 1 filetto alla volta, nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 3 filetti di pesce; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con i filetti di pesce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista