La ricetta Thai pesce al curry verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $8.09 per porzione. Questo corso principale ha 484 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di curry, sezioni di foglie di lime kaffir 2 cucchiaini di buccia di lime, foglie di basilico regolari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pesce Tailandese Curry verde con asparagi e piselli, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco.
Istruzione
1
Rompere l'anice stellato in piccoli pezzi. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare anice stellato o semi di anice, cumino e coriandolo fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice
Anice Stellato
Coriandolo
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
2
Versare le spezie in un frullatore e girare fino a macinare finemente, o versare in un mortaio e macinare con un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Frullatore
Mortaio E Pestello
3
Aggiungere il latte di cocco alla padella; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il latte è frizzante e il grasso inizia a separarsi, da 2 a 6 minuti (ridurre il calore se il latte splatters fuori dalla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere tutta la pasta di curry e mescolare fino aromatico, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
5
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo, spezie macinate, foglie di basilico intero, salsa di pesce e zucchero. Risciacquare le foglie di lime di kaffir, strapparle a metà e mescolare in salsa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Basilico Fresco
Salsa Di Pesce
Spezia
Brodo
Salsa
Zucchero
6
Risciacquare il pesce e asciugare; tagliare in otto pezzi uguali e disporli in una teglia da 12 per 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Irrorare l'olio sul pesce e girare i pezzi a cappotto; impostare leggermente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
8
Cuocere in un 400 regolare o forno a convezione fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 15 minuti per halibut, 8 a 10 minuti per il pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Ippoglosso
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
9
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando quasi tenera a mordere, 3 a 5 minuti. Mescolare il peperone, quindi scolare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fagiolo
11
Poco prima di pesce è fatto, mescolare salsa di curry verde a fuoco alto fino a caldo di nuovo. In una piccola ciotola, mescolare il restante brodo 1/2 tazza con 2 cucchiaini di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Curry
Amido Di Mais
Brodo
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere alla salsa al curry caldo e mescolare fino a quando bolle e si addensa, circa 1 minuto. Se lo si desidera, rimuovere le foglie di calce kaffir.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Salsa Al Curry
13
Riso caldo tumulo su otto piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
14
Disporre il pesce in cima e spargere fagioli e strisce di pepe intorno al pesce. Cucchiaio salsa al curry sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Curry
Pepe
Fagiolo
Pesce
15
Cospargere basilico scheggiato sopra la parte superiore. Oppure servire pesce, salsa e verdure su un grande piatto, con riso in una ciotola a fianco.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.