Pere speziate allo zenzero
Pere zenzero-speziato potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1457 calorie. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cm pezzo di zenzero, aceto di vino, scorza d'arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pere speziate, Pere speziate, e Pere speziate.
Istruzione
Mettere lo zucchero, l'aceto, la scorza d'arancia e il succo, lo zenzero, le foglie di alloro e i grani di pepe in una padella capiente. Portare lentamente ad ebollizione, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero, quindi far bollire per 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciare, core e dimezzare o quarto le pere, a seconda delle dimensioni.
Aggiungere le pere nella padella e cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino a quando sono appena tenera.
Rimuovere con una schiumarola e imballare in vasetti Kilner sterilizzati caldi con guarnizioni in gomma (vedere il suggerimento sotto).
Far bollire la miscela di aceto difficile da ridurre di un terzo, quindi versare sopra le pere, comprese le spezie. Le pere devono essere completamente coperte con il liquido. Montare la guarnizione in gomma e bloccare il barattolo ben chiuso. Riserva qualsiasi sciroppo rimanente per rabboccare i barattoli più tardi, poiché le pere assorbiranno lo sciroppo nel tempo. Conservare fino a 2 mesi.