Le pere marinate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'aceto di riso non stagionato, la mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Pere sottaceto, Pere sottaceto, e Pere Seckel in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti tranne la pera inuna piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua eportare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-bassoe cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a caldo.
4
Mettere i cubetti di pera in un barattolo da 12 once conun coperchio a tenuta stagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
5
Aggiungi decapaggio caldoliquido.
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per30 minuti. Copriti e rilassati. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 settimana avanti. Mantenere freddo.