Pere sottaceto

Pere sottaceto
Le pere marinate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'aceto di riso non stagionato, la mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Pere sottaceto, Pere sottaceto, e Pere Seckel in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne la pera inuna piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua eportare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-bassoe cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a caldo.
4
Mettere i cubetti di pera in un barattolo da 12 once conun coperchio a tenuta stagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Aggiungi decapaggio caldoliquido.
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per30 minuti. Copriti e rilassati. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 settimana avanti. Mantenere freddo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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