Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero
Pere in camicia di melograno con crema di mascarpone allo zenzero arancione è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 355 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arance, mascarpone, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia di zenzero e vino con panna montata di zucca, sidro pere in camicia con cannella panna montata, e Pere Chai in camicia con panna montata alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pere squartate in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere il succo di melograno e lo zucchero semolato (se le pere non sono completamente sommerse, aggiungere più succo e zucchero).
Riscaldare a ebollizione. Coprire con coperchio leggermente socchiuso. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le pere sono morbide quando forato con la forchetta.
Nel frattempo, grattugiare la buccia dalle arance; mettere da parte. In una grande ciotola, mettere il mascarpone.
Tagliare le arance a metà; spremere il succo sul mascarpone in una ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, battere fino a quando ben miscelato.
Aggiungere la buccia d'arancia grattugiata, la panna da montare, lo zucchero a velo e il gingerroot; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Aumenta la velocità a media; battere fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi.
Su ogni piatto da dessert, posizionare 2 quarti di pera caldi. Cucchiaio di panna montata sopra la parte superiore.