Pere in camicia al vino rosso speziato
La ricetta pere in camicia in vino rosso speziato può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baccello di vaniglia, stecca di cannella, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 163 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia al vino rosso, Pere in camicia al vino rosso, e Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia.
Istruzione
Dimezzare il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi neri e mettere in una grande casseruola con il vino, lo zucchero, la cannella e il timo.
Tagliare ogni pezzo di baccello in tre strisce lunghe e sottili, aggiungere alla padella, quindi abbassare le pere.
Cuocere le pere, coperte, per 20-30 minuti, assicurandosi che siano coperte nel vino. Il tempo di cottura dipenderà molto dalla maturazione delle pere che dovrebbero essere tenere fino in fondo quando trafitto con un bastoncino da cocktail. È possibile effettuare questi fino a 2 giorni di anticipo e freddo.
Prendi le pere dalla padella, quindi fai bollire il liquido per ridurlo della metà in modo che sia sciropposo.
Servire ogni pera con lo sciroppo raffreddato, una striscia di vaniglia, un pezzo di cannella e un piccolo rametto di timo.