Pere in camicia al vino rosso speziato

Pere in camicia al vino rosso speziato
La ricetta pere in camicia in vino rosso speziato può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baccello di vaniglia, stecca di cannella, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 163 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia al vino rosso, Pere in camicia al vino rosso, e Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia.

Istruzione

1
Dimezzare il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi neri e mettere in una grande casseruola con il vino, lo zucchero, la cannella e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare ogni pezzo di baccello in tre strisce lunghe e sottili, aggiungere alla padella, quindi abbassare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere le pere, coperte, per 20-30 minuti, assicurandosi che siano coperte nel vino. Il tempo di cottura dipenderà molto dalla maturazione delle pere che dovrebbero essere tenere fino in fondo quando trafitto con un bastoncino da cocktail. È possibile effettuare questi fino a 2 giorni di anticipo e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
4
Prendi le pere dalla padella, quindi fai bollire il liquido per ridurlo della metà in modo che sia sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire ogni pera con lo sciroppo raffreddato, una striscia di vaniglia, un pezzo di cannella e un piccolo rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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