Pere con salsa al caramello speziato

Pere con salsa al caramello speziato
Pere con salsa al caramello speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 6 porzioni. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 190 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pere, chiodi di garofano macinati, limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le pere in camicia con salsa al caramello speziato, le pere speziate con arance e salsa al caramello e la torta al cioccolato senza farina in crosta di pretzel con pere speziate saltate e salsa al caramello salato.

Istruzione

1
Togliere il torsolo alle pere dal basso, lasciando intatti i gambi. Sbucciare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Tagliare 1/4 di pollice dal basso al livello, se necessario. In una grande casseruola, unisci i successivi cinque ingredienti. Spremere il succo del limone; aggiungere il succo e il limone nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungi le pere; cuocere in camicia, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Togliere dal fuoco; pere fresche in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
In una ciotola adatta al microonde, unisci la salsa al caramello e i chiodi di garofano macinati. Microonde, scoperto, a potenza elevata per 10 secondi; mescolata. Cuocere 10 secondi in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Per servire, scolare le pere e asciugarle; condire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista