Pere Blu
Pere Blu è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, formaggio, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto, Verdure con pere e formaggio blu, e Insalata di campo con pere e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il vino e lo zucchero in un forno olandese 20 a 25 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza.
Rimuovere terzo superiore di ogni pera, e impostare porzioni gambo da parte. Pere core, taglio a ma non attraverso le estremità inferiori.
Mettere le pere, comprese le porzioni superiori, nella miscela di vino; coprire e cuocere a fuoco medio 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e disporre le pere in una teglia da 11 x 7 pollici.
Mescolare insieme crema di formaggio, formaggio blu e noci. Miscela cucchiaio uniformemente al centro di pere animato.
Cuocere, coperto, a 375 per 20 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Mettere le cime sulle pere appena prima di servire.
* 2 tazze di sidro di mele può essere sostituito con Zinfandel rosso o altro vino rosso dolce.