Pera Noce Pollo
Il pollo alla noce di pera è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 459 calorie, 29g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai noci, prezzemolo, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pere e noci con vinaigrette di pere, Hamburger di pere e noci, e Hamburger di pere e noci.
Istruzione
Scolare le pere, riservando il succo in un misurino da 1 tazza.
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 3/4 di tazza. Metti da parte le pere. In una piccola ciotola, unire la miscela di succo di pera, succo di mela, zucchero di canna, salsa di soia e aglio in polvere; mettere da parte.
In una padella capiente, soffriggere il pollo nell'olio per 4-6 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Aggiungere il prezzemolo e la miscela di succo di pera. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; versare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare le noci e le pere.
Servire con riso se lo si desidera.