Pepparkakor I
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Pepparkakor potrei essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 52 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pepparkakor della mamma (biscotti di pan di zenzero), Pepparkakor integrale (senza latticini), e Pepparkakor (biscotti allo zenzero svedesi) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una grande ciotola resistente al calore. In una casseruola media, scaldare lo zucchero di canna, la melassa e le spezie fino al punto di ebollizione.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare.
Versare questa miscela sul burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Sbattere l'uovo e mescolare; aggiungere la farina, una tazza alla volta, e frullare accuratamente. Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare 1-2 minuti. Avvolgere in carta cerata e raffreddare fino a quando non si ferma (circa un'ora).
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Stendere a circa 1/8 di pollice di spessore su un bordo leggermente infarinato e tagliare in forme desiderate.
Mettere su teglie unte e cuocere per 8 - 10 minuti.
Togliere dai fogli e raffreddare su rack; può essere decorato con glassa convogliata o qualsiasi altra cosa ti piace!