Pepite di pesce gatto in crosta di farina di mais

Pepite di pesce gatto in crosta di farina di mais
La ricetta pepite di pesce gatto in crosta di farina di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 20 minuti. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 338 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai pepite di pesce gatto, sale condito, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili sono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.

Istruzione

1
Mescolare insieme 3/4 tazza di farina di mais mix, 2 cucchiai di paprika, 1 1/2 cucchiaini di sale condito, e 1 cucchiaino di pepe in un grande piatto poco profondo. Draga 2 libbre pepite di pesce gatto in miscela di farina di mais; cappotto leggermente con spray da cucina vegetale. Cuocere le pepite di pesce gatto, in lotti, in una padella antiaderente calda a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a doratura, girando delicatamente per rosolare ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
CatfishCatfish
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista