Pepite di pesce gatto con salsa di immersione al miele
Pepite di pesce gatto con salsa di immersione al miele è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Testa al negozio e raccogliere cornflakes cereali, senape, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Copycat Pulcino-Fil-Un pepite con Miele Senape Salsa di immersione, Chick-Fil-Un pepite di pollo con miele Senape Salsa di immersione Copycat, e Pepite di pesce gatto con salsa Tartara.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese e i successivi 4 ingredienti. Cucchiaio 1/2 tazza maionese miscela in una ciotola poco profonda o piatto di torta. Coprire e raffreddare la miscela di maionese rimanente.
Mescolare insieme cereali, aglio in polvere, e il sale fino a quando mescolato.
Dip pesce in 1/2 tazza di maionese miscela in piastra torta, rivestimento entrambi i lati; dragare in miscela di cereali.
Mettere il pesce su una griglia leggermente unta in una padella di gelatina.
Cuocere a 450 per 14-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Servire con il restante composto di maionese e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.