Pepite di fagiano impanate

Pepite di fagiano impanate
Le pepite di fagiano impanate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 700 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, metà del petto di fagiano, polvere di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di fagiano, e Fagiano Saltate in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il panko, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe nero e la senape in polvere in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sciogliere il burro con l'aglio in una padella a fuoco basso. Una volta sciolto, cuocere e mescolare l'aglio per 5 minuti per insaporire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare in una ciotola una volta sciolto. Immergere i pezzi di fagiano nel burro fuso, quindi premere nelle briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere su una teglia non ingrassata in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cospargere le restanti briciole di panko sulle pepite di fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pezzi di fagiano non sono più rosa al centro, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista