Pepite di fagiano impanate
Le pepite di fagiano impanate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 700 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, metà del petto di fagiano, polvere di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di fagiano, e Fagiano Saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il panko, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe nero e la senape in polvere in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Sciogliere il burro con l'aglio in una padella a fuoco basso. Una volta sciolto, cuocere e mescolare l'aglio per 5 minuti per insaporire il burro.
Versare in una ciotola una volta sciolto. Immergere i pezzi di fagiano nel burro fuso, quindi premere nelle briciole di panko.
Mettere su una teglia non ingrassata in un unico strato.
Cospargere le restanti briciole di panko sulle pepite di fagiano.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pezzi di fagiano non sono più rosa al centro, circa 45 minuti.