Ciotola di parmigiano riempito con, Frisee, rucola e crescione

Ciotola di parmigiano riempito con, Frisee, rucola e crescione
Parmigiano ciotola di formaggio riempito con, Frisee , rucola e crescione è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 418 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pezzi tagliati da 1 " di formaggio feta greco, extra virgin olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Soufflé di formaggio di capra e noci con crescione e insalata di frisee, Crescione, frisee e insalata di pere, e Frisée, crescione e insalata di menta.

Ingrediente

1grandemela verde tagliata a fette sottili combinata con 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco, mescolare e mettere da partemela verde tagliata a fette sottili combinata con 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco, mescolare e mettere da parte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1mazzorucola (circa 4 tazze) steli spessi tagliati. Risciacquare quindi asciugare in un filatore di insalata, tagliato a metà, mettere da parterucola (circa 4 tazze) steli spessi tagliati. Risciacquare quindi asciugare in un filatore di insalata, tagliato a metà, mettere da parte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio tritato grossolanamentecerfoglio tritato grossolanamente8erba cipollina gambo lungo, tagliato in ¼ erba cipollina gambo lungo, tagliato in ¼ " lunghezze pollici su un angolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio Extra Vergine di OlivaOlio Extra Vergine di Oliva20Tagliare 1 Tagliare 1 " pollici pezzi di formaggio Feta greco4teste medieInsalata di frisee, estremità tagliate e scartate. Risciacquare quindi asciugare l'insalata in un filatore di insalataInsalata di frisee, estremità tagliate e scartate. Risciacquare quindi asciugare l'insalata in un filatore di insalata1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo italiano (foglia piatta) tritato grossolanamentePrezzemolo italiano (foglia piatta) tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSemi di melograno o mirtilli secchiSemi di melograno o mirtilli secchi2(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci tritate grossolanamentenoci tritate grossolanamente1mazzocrescione (circa 4 oz) di spessore steli tagliato tagliato in 3 crescione (circa 4 oz) di spessore steli tagliato tagliato in 3 " rametti pollici. Risciacquare quindi asciugare in un filatore di insalata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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