Peperoni rossi ripieni vegetariani

Peperoni rossi ripieni vegetariani
I peperoni rossi ripieni vegetariani potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 368 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, parmigiano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani con salsa di pomodoro fresco, e Ricetta di peperoni ripieni vegetariani a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo.Nel frattempo, riscaldare l'olio misurato in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.Aumentare la fiamma a medio alto, aggiungere le zucchine, e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in alcuni punti e ancora croccante-tenera, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare per combinare, e cuocere fino a quando il sapore crudo ha cotto fuori, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
4
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere il couscous e cuocere fino al dente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare in un colino a maglia fine e poi sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Agitare l'acqua in eccesso e lasciare scolare il couscous nel colino nel lavandino mentre si preparano i peperoni, almeno 10 minuti.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ogni gambo di peperone (come quando intagli un jack-o’ - lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni; fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PepePepe
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
ColtelloColtello
6
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal cappuccio e dall'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
7
Spennellare l'interno dei peperoni con olio e condire l'interno generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Trasferire il couscous sgocciolato in una ciotola capiente; aggiungere il composto riservato di cipolla e zucchine, i formaggi e il basilico; e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere uniformemente il ripieno tra i peperoni. Sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 3 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati del pepe per fissare i tappi mentre sulla griglia. Mettere da parte fino al momento di grigliare. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RipienoRipieno
ZucchineZucchine
PepePepe
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
GrillGrill
CiotolaCiotola
9
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cuocano più velocemente e in modo più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
10
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Posizionare i peperoni ripieni sui loro lati e chiudere la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Arrotolare ogni pepe un quarto di giro circa ogni 7 minuti per cuocere tutti e quattro i lati. I peperoni sono finiti una volta che il ripieno è caldo, le bucce sono ben carbonizzati, e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti tempo totale di cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
RotoloRotolo
13
Rimuovere i peperoni in un piatto da portata, lasciare raffreddare per 5 minuti e rimuovere gli stuzzicadenti. Se serve come contorno, tagliare i peperoni a metà verticalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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