Peperoni Rossi Arrostiti con Aglio e Olio d'oliva
Peperoni rossi arrostiti con aglio e olio d'oliva è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale marino, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i peperoni in una grande teglia e cuocere fino al morbido quando viene premuto, 40 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare 10 a 20 minuti per allentare la pelle.
Nel frattempo, con un mortaio e un pestello, schiacciare l'aglio con sale in una pasta (o schiacciare l'aglio con sale con il lato piatto di un coltello da cuoco, quindi mettere in una piccola ciotola). Mescolare in olio d'oliva per frullare.
Sbucciare, gambo, e semi di peperoni e tagliare longitudinalmente in strisce di 3/4 pollici di larghezza. Disporre i peperoni su un piatto e condire con olio all'aglio, raschiandolo dal mortaio o dalla ciotola per ottenere tutto l'aglio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.