Peperoni ripieni spagnoli

Peperoni ripieni spagnoli
Peperoni ripieni spagnoli è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cumino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoni ripieni spagnoli, Peperoni ripieni spagnoli, e Peperoni ripieni di quinoa spagnola.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Bodegas Volver La Mancha Singolo Tempranillo vigneto con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Un colore viola intenso. Aromi di tabacco, liquirizia e ribes nero. Corposo con sentori di pane tostato e frutta matura. Finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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