Peperoni ripieni di quinoa

Peperoni ripieni di quinoa
Quinoa peperoni ripieni è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 383 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolla, melanzane, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Peperoni ripieni di quinoa, Peperoni ripieni di quinoa, e Peperoni ripieni con Quinoa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia profonda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la quinoa e l'acqua insieme in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando fragrante e leggermente traslucido, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere zucchine, melanzane e pomodoro; cuocere fino a quando leggermente tenera, 3 a 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro in miscela di verdure; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
PomodoroPomodoro
5
Mescolare la quinoa in miscela vegetale. Condire con sale e pepe. Riempire i peperoni con la miscela di quinoa e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Mettere i peperoni nella teglia preparata. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il coperchio del foglio di alluminio; cospargere i peperoni con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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