Peperoni ripieni di quinoa
Quinoa peperoni ripieni è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 383 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolla, melanzane, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Peperoni ripieni di quinoa, Peperoni ripieni di quinoa, e Peperoni ripieni con Quinoa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia profonda con un foglio di alluminio.
Mescolare la quinoa e l'acqua insieme in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando fragrante e leggermente traslucido, 5 a 7 minuti.
Aggiungere zucchine, melanzane e pomodoro; cuocere fino a quando leggermente tenera, 3 a 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro in miscela di verdure; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti in più.
Mescolare la quinoa in miscela vegetale. Condire con sale e pepe. Riempire i peperoni con la miscela di quinoa e verdure.
Mettere i peperoni nella teglia preparata. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, circa 18 minuti.
Rimuovere il coperchio del foglio di alluminio; cospargere i peperoni con la mozzarella.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 5 minuti.