I peperoni ripieni di Quinoa Poblano sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 840 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.13 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, quinoa, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Peperoni ripieni di Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere i pomodori interi, l'aglio e il chipotle in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Intero
Olio Al Pepe
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i pomodorini e cuocere fino a quando non si rompe, altri 3 minuti. Mescolare i fagioli, la quinoa e il peperoncino in polvere. Spegnere il fuoco e piegare le cipolle verdi tritate se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Dividere i peperoni poblano a metà e togliere i semi. Farcire i peperoni con la miscela di quinoa. Mestolo circa la metà della salsa di pomodoro in un 13-da 9 pollici casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Casseruola
Mestolo
8
Mettere i peperoni in cima e mestolo sopra la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mestolo
9
Cospargere i peperoni con il formaggio, coprire la casseruola con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere la pellicola dall'alto e cuocere fino a quando i peperoni sono molto morbidi, altri 5 minuti. Top con salsa di crema di avocado, pomodori a dadini e cipolle verdi a fette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Panna
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Tagliare l'avocado a metà e rimuovere la fossa. Raccogliere la carne in un robot da cucina e aggiungere lo yogurt, succo di lime e un grande pizzico di sale e pepe. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato