Peperoni ripieni di manzo
I peperoni ripieni di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 509 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.86 per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carne macinata di manzo, pomodori secchi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni ripieni di manzo, Peperoni ripieni di manzo, e Peperoni ripieni di manzo e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante e aggiungere le cipolle e chilis e cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungere il trito, continuare a cuocere a fuoco vivo per altri 3 minuti quindi aggiungere i pomodori, quinoa o riso, brodo, vino e foglie di alloro.Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Stagione a piacere.
Riscaldare il forno a 190C / 191° / Gas mark 5.Farcire i peperoni con la miscela appropriata e condire con olio d'oliva
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando i peperoni sono cotti quindi servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.