Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 629 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoni Rossi ripieni, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il riso in 6 tazze di acqua bollente. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 35 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
2
Togliere dal fuoco.
3
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti. Dividere il riso tra 3 ciotole. Coprire 2 ciotole; raffreddare per pollo riso fritto e Burritos di riso e fagioli. Gettare i ceci nel riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 177°. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Dimezzare 4 peperoni longitudinalmente, nucleo e seme. Sbollentare in acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
5
Rimuovere; invertire gli asciugamani per drenare.
6
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere aglio, peperoncino, peperone a dadini e zucchine; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe RossoPepe Rosso
ZucchineZucchine
AglioAglio
8
Aggiungere i pomodori e soffriggere 2 minuti; mescolare con la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RisoRiso
9
Aggiungere la metà della mozzarella, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
10
Mettere i peperoni in una teglia. Dividere il ripieno tra i peperoni. Coprire con un foglio; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Rimuovere la pellicola. Top con formaggio rimanente, se si utilizza; cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute83
Rivista