Peperoni ripieni
I peperoni ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 170 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di peperoni, olio d'oliva, g palle mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoni ripieni, Mini peperoni dolci ripieni, e Taco Peperoni ripieni.
Istruzione
Riscaldare il barbecue o piastra padella a caldo. Strofinare la parte esterna dei peperoni tutto con l'olio d'oliva.
Farcire i peperoni con la mozzarella, le olive, l'origano e l'aglio, e condire con un tocco di olio d'oliva, se volete.
Pop sul barbecue, farcito-side up per 12-15 minuti fino a quando il pepe è ben carbonizzato (o arrosto in forno a 220C/200C ventilatore/gas 7 per la stessa quantità di tempo).