Peperoni con gamberi e riso al cocco

Peperoni con gamberi e riso al cocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare peperoni con gamberetti e riso al cocco una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 418 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, scorza di lime, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gemelli Con Gamberi, Peperoni Rossi e Piselli, Gamberetti asiatici con baccelli di piselli e peperoni, e Peperoni ripieni di linguicani e riso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°. In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio. Cuocere lo zenzero e l'aglio, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Aggiungere il riso e cuocere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Aggiungere il latte, 1 1/4 tazze di acqua, la scorza, lo zucchero, il sale e il pepe nero e portare a ebollizione bassa; mescolare e coprire. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, 10 minuti. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, 5 minuti. In una grande pentola, portare 8 pollici di acqua ad ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Tagliare terzo superiore di ogni peperone e riserva; rimuovere costole e semi. Far bollire i peperoni e le cime fino a renderli leggermente morbidi, 5 minuti; mettere a testa in giù su un piatto foderato di carta assorbente. Mescolare il succo, il basilico e gli anacardi nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AnacardiAnacardi
PepePepe
BasilicoBasilico
SuccoSucco
SemeSeme
CostolaCostola
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere peperoni lato aperto in una teglia con cime a fianco; roba con miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare un pollice di acqua in fondo al piatto. Coprire con un foglio ecuocere fino a caldo, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista