Peperoni Arrostiti con Olive Nere
Peperoni arrostiti con olive nere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 93 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai peperoni, menta, peperoni arancioni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe, Bistecca di melanzane con ceci, Peperoni Rossi arrostiti, Formaggio Feta e olive nere, e Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Broil peperoni 4 a 5 pollici sotto la fonte di calore, girando ogni 5 minuti, fino a quando le pelli sono annerite, circa 25 minuti.
Trasferire in una grande ciotola, coprire con un grande piatto o un involucro di plastica e lasciare cuocere a vapore fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare i peperoni, tagliare, scartare i semi e le costole e tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/2-inch.
In una ciotola da portata, mescolare insieme peperoni, olio, aceto e aglio; condire con sale e pepe.
Lasciare riposare almeno 1 ora prima di servire. (L'insalata può essere refrigerata, avvolta strettamente, per un massimo di 3 giorni.)
Poco prima di servire, toss olive con peperoni.
Cospargere l'insalata con la menta e servire a temperatura ambiente.