Peperoni Arrostiti con Limone Conservato e Capperi
Peperoni arrostiti con limone conservato e capperi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, limone conservato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Pasta con Peperoni Rossi Arrostiti e Capperi, Peperoni Arrostiti con Capperi e Mozzarella, e Peperoni Rossi Marinati arrosto con Capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Arrostire i peperoni direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire i peperoni in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando i nuclei e i semi.
Tagliare i peperoni in strisce da 2/3 di pollice.
In una ciotola capiente, mescolare le strisce di pepe con l'olio d'oliva, i capperi e il limone conservato e condirli leggermente con sale. Refrigerare i peperoni durante la notte.
Servire i peperoni arrostiti leggermente refrigerati o a temperatura ambiente.