Peperone rosso arrosto e salsa al basilico

Peperone rosso arrosto e salsa al basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrostito peperone rosso e salsa di basilico una prova. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 6 e costi 43 centesimi per porzione. Se hai aceto balsamico, pepe, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle al Basilico con Insalata di Peperoni rossi arrostiti, Filetto Mignon scottato in padella con peperone rosso, pomodoro e salsa al basilico, e Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di un robot da cucina, e di impulso più volte fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere la miscela in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista