Peperoncino verde del Cile
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il peperoncino verde del Cile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi fagioli, controfiletto macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Peperoncino verde del Cile, Peperoncino verde del Cile, e Chili di pollo Cile verde.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere per 5 minuti o fino a quando non è più rosa, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla tritata, peperoncino in polvere, e paprika; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Mescolare la birra; portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere la salsa e i successivi 3 ingredienti (attraverso i fagioli); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mestolo 1 1/4 tazze di peperoncino in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Cospargere con cipolla verde.