Peperoncino vegetariano a cottura lenta con patate dolci

Peperoncino vegetariano a cottura lenta con patate dolci
La ricetta del peperoncino vegetariano a cottura lenta con patate dolci è pronta in circa 13 ore e 6 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2418 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cannella in polvere, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Slow Cooker Tacchino Quinoa Peperoncino con Patate dolci e fagioli neri, Peperoncino vegetariano a fornello lento, e Fornello lento Vegetariano Quinoa Chili per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 6 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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