Peperoncino vegetale carnoso

Peperoncino vegetale carnoso
Il peperoncino vegetale carnoso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 6g di proteine, e 1g di grasso. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai fagioli, cumino macinato, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili sono Ricco di carne di verdure Chili, Carnosa Lasagna al peperoncino, e Carnoso Tre fagioli Chili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Rivista