Peperoncino marocchino di ceci

Peperoncino marocchino di ceci
Il peperoncino marocchino di ceci potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 289 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai cannella in polvere, pomodori in scatola, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di ceci marocchina, Stufato di ceci marocchino, e Stufato di ceci marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti. Mescolare il cumino e i successivi 7 ingredienti; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, concentrato di pomodoro, ceci e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare il coriandolo e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CeciCeci
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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