Peperoncino-Mais arrostito sulla pannocchia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il mais arrostito al peperoncino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 98 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, mais per le orecchie, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salsa di mais al peperoncino arrosto, Peperoncino di fagioli bianchi, con mais arrostito e cavolo, e Forno Mais arrosto con miele Peperoncino Burro per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais con le bucce in acqua fredda; immergere 30 minuti.
Unire peperoncino in polvere, sale, cumino e burro in una piccola ciotola. Tirare indietro le bucce; pulire le sete dal mais.
Miscela di polvere di peperoncino pennello su mais. Avvolgere le bucce intorno al mais.
Preparare griglia o griglia.
Mettere il mais su una griglia o una teglia da carne; cuocere 20 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato, girando ogni 5 minuti.