Peperoncino Lime Mais sulla pannocchia
Chili Lime Mais sulla pannocchia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai orecchie mais, burro, aglio granulato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Peperoncino-Lime Mais sulla pannocchia, Peperoncino Lime Mais, e Chili Lime Grigliato Mais sulla pannocchia.
Istruzione
Unire burro, scorza, peperoncino in polvere, sale, pepe e aglio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Poltiglia intorno a combinare accuratamente. Raffreddare fino al momento dell'uso, quindi portare a temperatura ambiente.
A casa o in campeggio: Tirare indietro buccia da ogni orecchio senza staccare dal fondo della pannocchia.
Rimuovere quanta più seta possibile e piegare la buccia sopra le orecchie. Immergere le orecchie in acqua per almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Scolare le orecchie, aprire le bucce, asciugare le orecchie con asciugamani di carta e distribuire uniformemente con la miscela di burro. Piegare le bucce indietro sopra le orecchie e legare in posizione con spago da cucina o strisce di buccia. Il mais può essere conservato a questo punto, refrigerato, fino a 24 ore.
Al campeggio: Preparare griglia per il calore medio indiretto (350 a 450; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Se si utilizza carbone, carboni banca in modo uniforme sui lati opposti del firegrate, lasciando una sezione centrale più fresco; se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori ad alta, chiudere il coperchio, e calore 10 minuti. Quindi spegnere un bruciatore e abbassare gli altri a medio. Grigliare il mais sul posto più fresco, coperto, finché sono teneri e carbonizzati, 20 minuti.
Servire con sale per spolverare.