Peperoncino di tacchino a due fagioli
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il peperoncino di tacchino a due fagioli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 415 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3,05 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai olio, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), e Peperoncino di tacchino a due fagioli.
Istruzione
Scaldare l'olio nella casseruola da 6 quarti o nel forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere tacchino, cipolla, sedano, aglio, cumino e origano; mescolare bene. Cuocere 5-6 minuti o fino a quando il tacchino è rosolato e non è più rosa, mescolando frequentemente.
Aggiungere brodo, fagioli, piselli, mais e peperoncini; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 25 a 30 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di lime.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada