Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola

Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola
Il peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta da corsa con le pinzette ha 1 ventole. Se hai cipolle, fagioli, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola, Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola svizzera, e Fagioli neri e Peperoncino Chorizo con zucca e bietola.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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