Peperoncino a doppio formaggio

Peperoncino a doppio formaggio
La ricetta del peperoncino a doppio formaggio è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 50 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come una zuppa molto economica. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Doppio tuffo al peperoncino, Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche, e Doppio Peperoncino di Soia con Zucchine e mais.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande a fuoco medio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolle e peperoni; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio; mescolare bene. Coprire; cuocere a fuoco basso 30 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Cospargere 3 cucchiai. formaggio in ciascuna delle 6 ciotole di zuppa; top con peperoncino e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista