Hai bisogno di un contorno vegetariano? Peperoncini Poblano ripieni ( potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 222 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa, e Peperoncini Poblano ripieni di mais per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere i pomodori, l'aglio e la cipolla in un frullatore. Frullare fino a che liscio. In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Mescolare il formaggio e l'origano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare una fessura attraverso 1 lato dei peperoncini carbonizzati e riempire ogni cile con 1/4 tazza della miscela di formaggio. Chiudere con stuzzicadenti per tenere il ripieno in posizione. In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aroma Chiaro Di Burro
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e continuare a battere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
4
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro un cubo di pane si rosolerà in circa 3 minuti.) Dragare i peperoncini ripieni nella farina fino a completa copertura. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere i peperoncini nella miscela di uova, fino a quando ben rivestito. Friggere fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
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Disporre i peperoncini su un piatto da portata, spoon la salsa sulla parte superiore e servire.