Pentola di pollo primavera francese

Pentola di pollo primavera francese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare francese primavera pentola di pollo una prova. Una porzione contiene 651 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai farina, brodo di pollo, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Zuppa di primavera francese per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista