Pentola base di fagioli Pole
Vaso di base di fagioli Pole è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 157 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere fagioli palo, cipolla, sale, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pentola base di fagioli Pole, Braciole di maiale alla griglia con pesche e fagioli Pole, e Fagioli Chorizo istantanei.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la pancetta, il sale e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.