Penne Salame Bake
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne Salame cuocere una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, olive, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne Salame Bake, Patate al formaggio cuocere con salame, e Penne Beef Bake.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Scolare e mettere da parte. In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, i peperoni rossi verdi e dolci, il salame, le olive, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta.
Unire i formaggi. Spoon metà della miscela di pasta in un 2-qt unto. teglia da forno.
Cospargere con 1-1 / 3 tazze di formaggio.
Strato con restante pasta e formaggio.
Infornare, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando spumeggiante e formaggio si scioglie.