J & G Steak Sauce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi chipotle in salsa adobo, acciuga confezionata con olio, concentrato di tamarindo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere l'uvetta nell'acqua calda fino a quando non si plumped, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il cile tailandese e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Tailandese
5
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero con la melassa e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto e leggermente caramellato, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il concentrato di tamarindo, l'acciuga, il chipotle, il timo e la scorza d'arancia e cuocere fino a formare una pasta densa, circa 1 minuto. Mescolare l'aceto, l'anice stellato, i chiodi di garofano e il composto di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scorza D'arancia
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Al Pepe
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Acciuga
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere l'uvetta con il loro liquido di ammollo insieme all'acqua a temperatura ambiente. Portare la salsa a fuoco lento e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Trasferire in un frullatore e purea fino a quando molto liscia. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare completamente prima di servire.